Über uns

Tradition

Seit 1950 Spitzenqualität auf höchstem Niveau.
Als Handelsunternehmen für feinste Backwaren, Pralinen und Süßwaren 1950 gegründet von den Kaufleuten Otto und Leni Schubert, gliederte Sohn Heinz, als jüngster Konditormeister Deutschlands mit 21 Jahre, dem Betrieb 1960 eine Backstube mit Pralinenherstellung an.
Mit seiner Ehe- und Fachfrau Rita lösten Beide die Eltern bzw. Schwiegereltern im Laufe der Jahre ab und vergrößerten das Unternehmen um das Café in der Innenstadt.
Durch eine Vielzahl eigener Pralinenspezialitäten in Spitzenqualität, bezogen auf die Region, erwarb das Unternehmen einen treuen Stammkundenkreis und erlangte überregionale Bedeutung, insbesondere im Versand.

Karin Schubert-Hintze führt seit 2004 erfolgreich das Unternehmen mit derzeit 60 hochmotivierten und qualifizierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern in 3.Generation, unterstützt von Ihren Eltern.
Ihr Credo ist „Qualität aus Leidenschaft“

Nur feinste, frische Zutaten und erlesene Rohstoffe finden in der Manufaktur Ihren Einsatz. Konsequente Weiterbildung und Ausbildung in Konditorei und Verkauf vermitteln jungen Menschen die Perspektive zum Handwerk.